Ортопеды-хирурги в Германии

Визит делегации из Российской Республики Татарстан в Gelenk-Klinik

Премьер-министр Татарстана г-н Ильдар Халиков и министр здравоохранения г-н Адель Вафин Премьер-министр Татарстана г-н Ильдар Халиков(1. спр.) и министр здравоохранения господин Адель Вафин (2. спр.) с принимающей стороной д-ром Томасом Шнайдером (3. спр.)

Высокопоставленная правительственная делегация Российской Республики Татарстан посетила 28 июня 2014 года ортопедическую клинику Gelenk-Klinik. В состав делегации входили Премьер-министр г-н Ильдар Халиков, министр здравоохранения Кандидат мед. наук Адель Вафин и главный врач ортопедии д-р Алексей Кудрявцев. В течении трехчасового визита делегация была проинформирована о новейших сохраняющих суставы методах лечения в ортопедии, а также о методах протезирования.

Во время экскурсии по клинике было показано оснащение медицинских кабинетов и клиники, средств диагностики и оборудование клиники.

В конференц-зале Gelenk-Klinik в течение трех часов были проведены для делегации доклады о методах лечения в области ортопедии. С докладами выступили специалисты ортопедической Gelenk-Klinik в области ортопедии .

Министр здравоохранения кандидат мед. наук г-н Адель Вафин Министр здравоохранения кандидат мед. наук г-н Адель Вафин

Ведущие специалисты ортопедической клиники д-р Томас Шнайдер и проф. д-р Свен Остермайер продемонстрировали заинтересованным посетителям организацию рабочих процессов, обеспечение качества и современные ортопедические процедуры в широко известной немецкой ортопедический клиники Gelenk-Klinik.

Министр здравоохранения кандидат мед. наук г-н Адель Вафин и д-р Томас Шнайдер подтвердили намерение продолжить сотрудничество между Министерством здравоохранения Татарстана и ортопедической клиникой Gelenk-Klinik в Гундельфингине. В рамках сотрудничества Gelenk-Klinik будет содействовать получению информации и обучению современным методов лечения в ортопедии в Татарстане.

Доклад проф. д-ра Свена Остермайера перед делегацией из Татарстана Доклад проф. д-ра Свена Остермайера перед делегацией из Татарстана. Слева направо: д-р Алексей Кудрявцев, кандидат мед. наук г-н Адель Вафин (Министр здравоохранения), г-н Ильдар Халиков (Премьер-министр), проф. д-р мед. наук Остермайер (докладчик)

Визит правительственной делегации из Татарстана в Гундельфингене является еще одним шагом в продолжение более четырехлетнего сотрудничества между Правительством Республики Татарстан и ортопедической клиникой Gelenk-Klinik в Гундельфингене.

Премьер-министр Татарстана г-н Ильдар Халиков и Министр здравоохранения кандидат мед. наук г-н Адель Вафин Премьер-министр Татарстана г-н Ильдар Халиков (1. справа) и Министр здравоохранения кандидат мед. наук г-н Адель Вафин (2. справа) с принимающей стороной д-ром Томасом Шнайдером (2. справа)

Д-р Томас Шнайдер, главный врач Gelenk-Klinik уже посещал в декабре 2009 года и в июле 2010 года Татарстан и консультировал тогдашнего министра здравоохранения д-ра Айрата Фаррахова в вопросах организации и оснащения клиники, а также ортопедической подготовки. Д-р Шнайдер посетил различные больницы и участвовал в операциях российских пациентов в Казани. Целью этой деятельности было обучение современным стандартизированным методам диагностики и минимально-инвазивной артроскопической хирургии.

(Отчет на английском, отчет на русском см. www.tatarinform.ru). Д-р Айрат Фаррахов в настоящее время является заместителем министра здравоохранения Российской Федерации.

Делегация Российской Республики Татарстан перед зданием Gelenk-Klinik Прощальная фотография Делегации Российской Республики Татарстан перед зданием Gelenk-Klinik

В последние годы все большее количество пациентов из Российской Федерации приезжает на лечение в Gelenk-Klinik. С помощью тщательно подобранной медицинской информации, представленной на www.orthoped-klinik.com, клиника Gelenk-Klinik помогает русскоговорящим пациентам получать информацию о современных методах лечения в ортопедии в Германии.

Татарстан с 3,8 млн. жителей, является самой густонаселенной республикой Российской Федерации. Университет в Казане - столице Татарстана - является вторым старейшим университетом в России, имеет многолетнюю традицию в области медицинских исследований и преподавания и пользуется широкий известностью как в России так и за рубежом.

Ортопеды-хируруги

Ортопедическая клиника в Германии

Ортопедическая клиника
Gelenk-Klinik

ISO 9001:2008 Сертификат качества

Alte Bundesstrasse 29
D-79194 Gundelfingen
Германия

Tел.: +49-761 55 77 58 309
Мейл: info@ortoped-klinik.com

Ортопедическая Геленк-клиника

Google Maps for Gelenk-Klinik

Выберите сустав

Скелет
Боли в плече Боль в локте Рука и запястье Бедро spine Рука и запястье Стопа Боли в стопе Боли в колене

Карта и маршрут

Карта и маршрут
Месторасположение Gelenk-Klinik

  • Расстояние до Базеля: 59 км (0:50ч)
  • Расстояние до Цюриха: 160 км (1:40ч)
  • Расстояние до Франкфурта: 260 км (2:20 ч)
  • Расстояние до Страсбурга: 83 км (1:00 ч)

Горячая линия

Наша горячая линия:

Тел.:+49-151 104 84 145
(Область: голеностоп,бедро,плечо)

Тел.:+49-761 557 75 8 309

info@ortoped-klinik.com

Центр эндопротезирования

Сертифицированный центр по эндопротезированию

Сертифицированный центр по эндопротезированию