Ортопеды-хирурги в Германии

Операционный риск: анестезиолог несет ответственность за безопасность пациента во время операции

При каждом хирургическом вмешательстве существует определенный уровень риска. По этой причине все потенциальные риски перед проведением операции должны быть тщательно проанализированы и соотнесены с ожидаемой пользой

Задача анестезиолога- свести уровень риска во время операции до минимума.

При каждом хирургическом вмешательстве существует определенный уровень риска. По этой причине все потенциальные риски перед проведением операции должны быть тщательно проанализированы и соотнесены с ожидаемой пользой

Ожидаемый результат от конкретной хирургической операции будет определяться хирургом-ортопедом, а Ваш индивидуальный уровень риска при проведении операции будет оцениваться анестезиологом.

Как анестезиологи оценивают индивидуальный уровень риска пациента?

  • Учитываются все регулярно принимаемые пациентом медикаменты
  • Проверяется состояния сердца с помощью ЭКГ
  • Контролируются физиологические параметры путем анализа крови
  • Проводится углубленная оценки риска во время консультации
  • При необходимости привлекаются специалисты из других медицинских областей для дальнейшего медицинского обследования

По каким факторам анестезиолог оценивает Ваш индивидуальный риск.

Факторы риска анестезии

  • Возраст
  • Сердечно-сосудистые заболевания (сердечная аритмия, артериальное давление )
  • Неврологические состояния
  • Нарушение обмена веществ, таких как напр. диабет
  • Регулярно принимаемые лекарства
  • Состояние пациента, привычки, такие как курение, алкоголь, употребление наркотиков, вес и уровень общей физической подготовки

Индивидуальный риск пациента определяется суммой многих факторов: возраста, существующих заболеваний (например, сердечно-сосудистые заболевания, опухоли, неврологические расстройства), общего состояния здоровья и наследственных заболеваний.

Во время конфиденциальной консультации анестезиолог также обсудит с Вами личные привычки, такие как курение, употребление алкоголя, регулярное потребление лекарств, вес и уровень физической подготовки. Каждый аспект образа жизни и здоровья учитывается в при определении индивидуального риска пациента.

Определение Вашего индивидуального риска в ходе предварительной консультации с анестезиологом

Все эти факторы будут оцениваться и обсуждаться между анестезиологом и хирургом-ортопедом. Без согласия анестезиолога хирургическое вмешательство по закону проводить невозможно.

Правовой контекст анестезиологии в Германии

В соответствии с немецким законодательством консультация с анестезиологом, также называемая премедикация, осуществляется по крайней мере за день до планируемой даты операции. Оба- анестезиолог и пациент должны иметь достаточно времени, чтобы полностью оценить весь предстоящий риск ортопедической операции. Только чрезвычайное положение может отменить это правило.

Так как наши анестезиологи имеют многолетний опыт клинической работы, они в состоянии оценить и предсказать уровень риска каждого пациента.

В ортопедической клинике Gelenk Klinik мы предъявляем более жесткие требования для обеспечения безопасности пациента, чем многие большие клиники, которые полагаются на высокотехнологичные отделения интенсивной терапии для решения проблем, если они возникают. Наша цель заключается в предоставлении нашим пациентам высочайшего уровня безопасности до и во время операции.

Благодаря использованию приборов контроля, анестезиолог постоянно держит Вас под контролем во время операции

Все сердечно-сосудистые параметры постоянно контролируются на протяжении всей операции. Кроме того, постоянно замеряется и контролируется активность мозговых волн. Мониторинг этих данных немедленно предупреждает о возможных проблемах во время операции, которые при своевременном вмешательстве можно легко и быстро исправить.

Широкий выбор методов обезболивания обеспечивает комфорт и безопасность пациента.

Побочные эффекты анестезии могут быть сведены к минимуму путем тщательного выбора правильного метода с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Опыт наших хирургов и анестезиологов- это то, чем мы особенно гордимся. В результате долголетнего сотрудничества и благодаря их опыту, индивидуальные осложнения у пациентов случаются крайне редко. С 1992 года, момента основания ортопедической клиники Gelenk Klinik, никогда не было потери пациентов во время операции, а также не было случаев серьезных побочных эффектов от наркоза.

Анестезиологическая консультация является жизненно важным фактором для безопасности пациента.

Мы будем рады обсудить с Вами Вашу индивидуальную степень риска, а также предлагаемые нами методы обезболивания даже до того, как Вы приедите к нам на операцию. Иногда мы можем откоррективать прием регулярных медикаментов или изменений в образе жизни, привычек, чтобы максимизировать вашу безопасность во время операции.

Иностранные пациенты могут быть уверены в нашей готовности обсудить и оценить индивидуальный риск с самого начала процесса планирования операции.

Мы рады любым дополнительным вопросам, касающимся безопасности во время анестезии или оценки рисков во время ее проведения.

Выберите сустав

Скелет
Боли в плече Боль в локте Рука и запястье Бедро spine Рука и запястье Стопа Боли в стопе Боли в колене

Ортопеды-хируруги

Ортопедическая клиника в Германии

Ортопедическая клиника
Gelenk-Klinik

ISO 9001:2008 Сертификат качества

Alte Bundesstrasse 29
D-79194 Gundelfingen
Германия

Tел.: +49-761 55 77 58 309
Мейл: info@ortoped-klinik.com

Отзывы

Ортопедическая Геленк-клиника

Карта и маршрут

Карта и маршрут
Месторасположение Gelenk-Klinik

  • Расстояние до Базеля: 59 км (0:50ч)
  • Расстояние до Цюриха: 160 км (1:40ч)
  • Расстояние до Франкфурта: 260 км (2:20 ч)
  • Расстояние до Страсбурга: 83 км (1:00 ч)

Горячая линия

Наша горячая линия:

Тел.:+49-151 104 84 145
(Область: голеностоп,бедро,плечо)

Тел.:+49-761 557 75 8 309

info@ortoped-klinik.com

Центр эндопротезирования

Сертифицированный центр по эндопротезированию

Сертифицированный центр по эндопротезированию